当院には患者様からのメッセージが数多く寄せられます。本当にありがとうございます。
その中から何点かご紹介させていただきたいと思います。
※2021年5月より、順次反映しております。
Y・K様
No.2065

まさか、入院中に飛騨牛が食べれると思っていませんでした。牛肉のうまみが、疲れた体に染み渡り、スタミナがつきました!とても美味しかったです。
K・A様
No.2064

サラダにナッツやチーズ、果物、乗せるのはメンドイけれど見栄えはよくなるのでまねしてみます。牛丼、ご飯に汁しみしみでとても好みでした。ご馳走さまでした!
K・A様
No.2063

だし稲荷、味の染みたお揚げの汁がジュワ―と広がる感じがとても好みです。ひじきもおいしかったです。
K・A様
No.2062

とろさばのジューシーなうま味と白米との相性最高です。
K・A様
No.2061

栄養バランスを考えてくださっていて量も味つけも丁度良くてたくさん食べることができました!ありがとうございました!ごちそうさまでした!
K・S様
No.2060

ヒレカツの衣がさくさくに揚がっていてとてもおいしかったです。ソース、みそ、大根おろしとソースも3種類選べて、いろんな味を楽しめました。
K・A様
No.2059

豚ヒレカツ ゴマを自分でゴリゴリすってソースで食べる、楽しいです。みそだれを思いっきりカツに絡めて口にほおばれば、ため息しか出ませんでした。最後のなのがおしいとてもおいしい夕食でした!カツを細く、切ってもらえたのも味変を楽しめました。
K・A様
No.2058

パンケーキ、メープルシロップとホイップバターかなを、口いっぱいにほおばった時が最高でした。イチゴも丁寧にカットしていただいて、ケーキの上に乗せる彩りよく食べられました。