当院には患者様からのメッセージが数多く寄せられます。本当にありがとうございます。
その中から何点かご紹介させていただきたいと思います。
※2021年5月より、順次反映しております。
M・H様

3種のエビのマヨネーズ和えは大きなプリップリのエビが6尾もあって味も楽しめてとっても美味しかったです。毎回手の込んだスープに感動していますがビーツのスープもすごく感動でした!これが入院生活最後のの食事となりました。健康に気遣ってくださるメニューばかりで、どれもすばらしかったです。本当にありがとうございました!!
M・H様

厚切りトースト、クロワッサンはサックサクでした!青大豆とマッシュルームのポタージュは甘みがあってまろやかで、しかも熱々で提供してくださって、とっても美味しかったです!卵は味が濃くて、いつも素晴らしい食材を使ってくださりありがとうございました!
M・H様

今日が入院生活最後の夕食でした。朝食も昼食も毎回豪華でしたが夕食は更に豪華で趣向を凝らしたメニューで楽しみでした。飛騨牛鍋膳が食べられて幸せでした。妊娠中は我慢をしていた生卵も解禁になりお肉を付けて食べることができて嬉しかったです。ごちそうさまでした!
M・H様

塩焼きそば、美味しくいただきました。特になすのゴマしょうゆの美味しさに感動!なすは分厚くてフワフワでゴマしょうゆのソースが甘くてゴマの風味がよくてクセになる味でした!
M・H様

旅館に出てくるような朝和定食でした。バランスが良くて色々食べられるのが嬉しいです。湯豆腐はまろやかで甘い味そと合い、出汁巻き玉子は出汁がしみてて大根おろしと一緒に食べるととても美味しかったです。
M・H様

楽しみにしていた韓国メニューは大満足でした。巻いて食べるサムギョプサルもキンパもサムゲタンも本格的でとても美味しかったです。お箸やスプーンまで韓国だったので細かな部分のところまでこだわりを感じすごいなと感じました。
M・H様

三色そぼろご飯も里芋の唐揚げも角煮もどれも全て美味しかったです。きんぴらごぼうの味つけも好みでした。細く千切りにして食べやすかったので帰ったら2歳の息子に作ってあげたいです。毎食の季節のフルーツは甘くてサッパリして食事の〆に嬉しいです!
M・H様

フワフワ、サクサクのフレンチトーストとっても美味しかったです。朝食が洋食の時に付く関牛乳が嬉しいです!関牛乳、スーパーで売っていても高くて普段はあまり買わないので(笑)